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BIENVENIDOS A NUESTRO BLOG
MULTICATALOGOSHOP , es una empresa que nació el año 2014 con el objetivo de hacer llegar a las MUJERES , productos que le alegren sus días con COLORES , AROMAS y TEXTURAS que hagan que SUS vidas sea PLACENTERA .
Por ello les ofrecemos Productos de Empresas de Larga Trayectoria como - UNIVERSO GARDEN ANGELS , con sus Cremas para el cuerpo con Manteca de Karité , sus Difusores que perfuman tu hogar por largo tiempo , sus Tratamientos para el rostro y muchos productos más de AROMACOLORTERAPIA . Te ofrecemos los aromas Internacionales de BAGUÉS , fragancias logradas a la perfección . Todo de TUPPERWARE para almacenamiento , heladera , freezer, microondas con lo materiales que caracterizan a la EMPRESA . ACCESORIOS que nunca deben faltar , CHALINAS , BILLETERAS y SIEMPRE con novedades innovadoras . ESA ES NUESTRA ALMA , de todo lo MEJOR y ACCESIBLE .
Hoy comenzaremos a mostrarte a manera de presentacion como estaremos en CONTACTO
PRIMAVERA la mejor estación del año , nada mejor REGALARTE FLORES
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Brochettes Marinados
Preparación
INGREDIENTES
- 4 personas
Para 8 brochettes:
500 grs de carne vacuna
2 unid tomates
8 unid champigñones de París
1 unid zucchini
Para la marinada:
50 cm de salsa de soja
50 cm miel
50 cm vinagre blanco
2 dientes de ajo picados
Jugo de 1 naranja
1 pizca de pimentón dulce
5 ml sal y pimienta
DURACIÓN
20 minutosTIEMPO DE COCCIÓN
20 minutosNIVEL DE DIFICULTAD
BajaCOSTO APROXIMADO
MedioCortar la carne y el tomate en cubos de 2 cm por lado aproximadamente, los champigñones en mitades y los zucchinis en rodajas.
Armar las brochettes intercalando colores, colocar sobre la base del Click and Shake y reservar.
Para hacer la marinada, colocar todos los ingredientes dentro del Batetodo y agitar hasta unificar. Verter la marinada sobre las brochettes, colocar la tapa del Click and Shake y dejar reposar en la heladera 30 minutos,
Dar vuelta el Click and Shake cada 10 minutos.
Cocinar en horno fuerte, precalentado a 200°c para evitar que el tomate se deshidrate durante la cocción.
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Budin de Chocolate -- usarás la Jarra medidora -- Bowl Creativa y el Multi Omelette para micro ondas
Preparación
INGREDIENTES
- 200 ml Leche
- 50 gr Chocolate para taza
- 2 Huevos
- 25 gr Azúcar
DURACIÓN
10 minutosNIVEL DE DIFICULTAD
BajaCOSTO APROXIMADO
MedioColocar la leche y el chocolate en la Jarra Cristalwave para derretirlo en el microondas por 2 minutos a potencia máxima.
En el Bowl Creativa 1,4 lt, batir los huevos, el azúcar y la mezcla de leche con chocolate.
Verter en el Multi Omelette, tapar y cocinar por 5 minutos. Retirar la tapa y dejar enfriar por 4 minutos antes de desmoldar.
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Ensalada Gourmet con Luxury Bowl y Mini Mando
Preparación
INGREDIENTES
4 personas
- 500 g de hojas verdes
- 200 g de rabanitos
- 100 g de champignon
- 200 g de pepino
- 30 g de almendras
- PARA LA VINAGRETA
- 50 ml de aceite de oliva
- 20 ml de aceto balsámico
- 50 g de girasol, sésamo o lino
- Sal y pimienta
DURACIÓN
20 minutosNIVEL DE DIFICULTAD
BajaCOSTO APROXIMADO
Bajo-
Lavar y escurrir las hojas verdes, Colocarlas en un el Clear Bowl Century y reservar.
-
Utilizar el Mini Mando para cortar finas láminas de rabanitos, champigñon y pepino. Agregar a las hojas verdes. Mezclar levemente y decorar con almendras fileteadas en el Mini Mando.
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Para la vinagreta, emulsionar el aceite de oliva con el limón, sal pimentar y por último agregar el mix de semillas.
HOY PAN DE ESPECIAS ---Utilizarás ...
BOWL CREATIVA
CUCHILLO DOS en UNO
MEDITAZAS
Preparación
INGREDIENTES (12 PERSONAS)
- 2 Meditazas de agua
- 1 Meditaza de azúcar moreno
- 1 y ¾ Meditaza de miel líquida
- Ralladura de una naranja
- 5 Meditazas de harina 0000
- 2 cdita de canela molida
- 1 cdita de nuez moscada molida
- 1 cdita de clavo molido
- 1 cdita de anís molido
- 1 cdita de sal
- 5 cditas de polvo de hornear
DURACIÓN
20 minutosTIEMPO DE COCCIÓN
60 minutosNIVEL DE DIFICULTAD
BajaCOSTO APROXIMADO
BajoPrecalentar el horno a 180ºC.
Poner en la sartén T Chef el agua con el azúcar moreno y calentar a fuego suave, hasta que el azúcar se haya disuelto, luego retirar del fuego, añadir miel y ralladura de naranja, mezclar y reservar.
Batir en el Bowl Creativa 10 lt la harina, las especias, sal y el polvo de hornear, a continuación realizar un pequeño hueco y añadir la mezcla de miel.
Amasar hasta lograr una preparación homogénea.
Verter en un molde rectangular, igualando la superficie y hornear durante unos 50-60 minutos o hasta que se haya dorado.
Dejar reposar 10 minutos fuera del horno, desmoldar y dejar enfriar totalmente sobre una rejilla.
Utilizar el Cuchillo 2 en 1 para cortar rodajas y untar queso crema y/o mermelada a elección
Mix de frutas crocantes
Preparación usarás el Click and Shake ( marinador ) y el Portaviandas con cuchara verde lima .
INGREDIENTES
- 4 personas
- 1 manzana chica
- 1 durazno
- 1 banana
- 200 cm3 de agua
- 100 g de azúcar
- 150 g de granas de colores
DURACIÓN
30 minutosNIVEL DE DIFICULTAD
MediaCOSTO APROXIMADO
MedioLavar las frutas y cortarlas en trocitos de 1 y 2 cm. Reservar.
En una cacerola calentar el agua y el azúcar hasta disolver. Cuando el almíbar ya esté listo, dejar enfriar. Luego, verter las frutas en
el almíbar por 10 minutos.
Agregar las granas de color en la base del Click and Shake, colocar la rejilla y los trozos de fruta almibarados. Después,
espolvorear con las granas restantes. Tapar el Click and Shakey agitar hacia arriba y abajo, y rotarlo para que las frutas queden
perfectamente rebozadas.
Guardar las frutas rebozadas en el Tupperkids Portaviandas con Cuchara para un snack saludable.
Tip: También se puede rebozar la fruta con coco, chocolate rallado o copos de maíz.
Sopa Crema de Calabaza
Preparación
INGREDIENTES
4 personas
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 2 tallos de puerro
- 1 cucharadita de ajo
- 1 kg de calabaza
- 1 cucharadita de azucar negra
- 1 pizca de jengibre rallado
- 1 lt de caldo de verduras
- 200 grs de queso crema
- sal y pimienta
- ciboulette
- c/n croutones de pan
DURACIÓN
30 minutosNIVEL DE DIFICULTAD
MediaCOSTO APROXIMADO
Medio-
Cortar la cebolla y el puerro en trozos grandes y picar en el Extra Chef equipado con las cuchillas de corte.
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Calentar la T-Chef Series Cacerola, agregar el aceite de oliva y saltear la cebolla y el puerro.
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Cortar la calabaza en trozos y picar en el Extra Chef, agregar a la cacerola y mezclar.
-
Incorporar el ajo, el azúcar negra y la ralladura de jengibre.
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Cubrir los vegetales con el caldo y cocinar durante 40 minutos. Dejar enfriar la sopa y verter en el Extra Chef. Procesar hasta obtener una preparación lisa y sin grumos.
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Reemplazar las cuchillas de Extra Chef por el Accesorio para Batir. Incorporar a la sopa, el queso blanco y mezclar para unificar.
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Servir en la Taza Cristalwave. Al momento de calentar en el microondas colocar el sello y abrir su válvula.
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Retirar del microondas, sacar el sello, agregar ciboulette picado y croutones.
Omelette Saludable
Preparación
INGREDIENTES
- 1 personas
- 1/2 zanahoria
- ½ zapallito
- 2 tomates secos
- 2 huevos
- 100 ml de leche
- Sal y pimienta
- 1 pizca pimentón dulce
DURACIÓN
10 minutosTIEMPO DE COCCIÓN
3 minutosNIVEL DE DIFICULTAD
BajaCOSTO APROXIMADO
BajoPelar la zanahoria. Picala junto al zapallito en el Mini Chef. Verter en la base del Multi Omelette y agregar trocitos de tomate seco previamente hidratados.
Para hacer el ligue: incorporar en el Batetodo, los huevos, leche, sal, pimienta y pimentón dulce. Batir durante 15 segundos. Verter en el Multi Omelette. Llevar al microondas con la tapa puesta y cocinar a máxima potencia durante 3 minutos. Dejar entibiar y servir.
Hoy utilizaremos la MINI CHEF y la PRACTI DELICIA
Pastel de Pollo con Salsa Verde
Preparación
INGREDIENTES
3 personas
- MASA
- 300 g de harina leudante
- 60 ml de aceite
- 170 ml de agua tibia
- 1 cdita de sal
- RELLENO
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1 cda de aceite de girasol
- 2 pechugas
- 1 pizca de nuez moscada
- Sal y pimienta
- 1 huevo
- 1 cda de semillas de lino o girasol
- SALSA
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 10 hojas de perejil
- 1 cdda de aceite de oliva
- 1 cda de ají molido
- Sal y pimienta
DURACIÓN
40 minutosTIEMPO DE COCCIÓN
20 minutosNIVEL DE DIFICULTAD
MediaCOSTO APROXIMADO
Medio-
Para la masa:
Mezclar todos los ingredientes, y si es necesario, agregar más harina a la masa.
Dejar descansar tapada unos 20 minutos.
Luego dividir la masa en 12 partes iguales y amasar cada bollito individualmente, dejar descansar otros 10 minutos.
Finalmente estirar con el Rodillo para Amasar cargado con agua fría para que no incorporar calor a la masa y se encoja por el aceite que contiene.
Utilizar la base del Practi Delicias para cortar 6 discos de masa y la parte superior para cortar 6 discos con el cortante de flor, para que escape el calor del pastel durante la cocción.
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Para el relleno:
En el Mini Chef picar la cebolla, el pimiento rojo y el ajo. Saltear en sartén con el aceite hasta transparentar, agregar las pechugas de pollo cortada en tiritas, los condimentos y cocinar durante 15 minutos. Dejar enfriar.
Colocar en el Practi Delicias un disco de masa entero, agregar 3 cucharadas de relleno y tapar con el disco que tiene la flor. Pincelar con el huevo batido y agregar semillas de lino o girasol.Cocinar en horno de moderado a fuerte 200°c durante 20 minutos o hasta que estén doraditos.
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Para la salsa:
Procesá en el Mini Chef, la cebolla, el pimiento y el perejil. Verter en un bowl y mezclar con los condimentos.
https://youtu.be/KknF5Z0Abdo