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BIENVENIDOS A NUESTRO BLOG

                                   

MULTICATALOGOSHOP , es una empresa que nació  el año 2014  con el objetivo de hacer llegar  a las MUJERES  , productos que le alegren  sus días  con COLORES , AROMAS y TEXTURAS  que hagan que  SUS vidas  sea  PLACENTERA .

Por ello  les ofrecemos   Productos  de Empresas  de Larga Trayectoria   como - UNIVERSO GARDEN ANGELS  , con sus Cremas para el cuerpo con Manteca de Karité , sus Difusores  que perfuman tu hogar por largo tiempo , sus Tratamientos para el rostro  y muchos productos más  de AROMACOLORTERAPIA . Te ofrecemos los aromas Internacionales  de BAGUÉS , fragancias  logradas a la perfección  . Todo  de TUPPERWARE   para almacenamiento , heladera , freezer, microondas con lo materiales  que caracterizan a  la EMPRESA . ACCESORIOS   que nunca deben faltar , CHALINAS , BILLETERAS  y SIEMPRE   con novedades innovadoras . ESA ES NUESTRA ALMA , de  todo lo MEJOR y ACCESIBLE .

                                                                                        Hoy  comenzaremos a mostrarte  a manera de presentacion como estaremos  en CONTACTO 

                                                                                        PRIMAVERA   la mejor estación del año  , nada mejor REGALARTE FLORES 

 

 

 Hoy PAN de ESPECIAS 

Utilizarás ...el BOWL CREATIVA

CUCHILLO DOS en UNO

MEDITAZAS                                                             

 

 

 

Preparación

INGREDIENTES (12 PERSONAS)

  • 2 Meditazas de agua
  • 1  Meditaza de azúcar moreno
  • 1 y ¾ Meditaza de miel líquida
  • Ralladura de una naranja
  • 5 Meditazas de harina 0000
  • 2 cdita de canela molida
  • 1 cdita de nuez moscada molida
  • 1 cdita de clavo molido
  • 1 cdita de anís molido
  • 1 cdita de sal
  • 5 cditas de polvo de hornear

 

DURACIÓN

20 minutos

TIEMPO DE COCCIÓN

60 minutos

NIVEL DE DIFICULTAD

Baja

COSTO APROXIMADO

Bajo



 
                                                                                            

Precalentar el horno a 180ºC. 

Poner en la sartén T Chef el agua con el azúcar moreno y calentar a fuego suave, hasta que el azúcar se haya disuelto, luego retirar del fuego, añadir miel y ralladura de naranja, mezclar y reservar.

Batir en el Bowl Creativa 10 lt  la harina, las especias, sal y el polvo de hornear, a continuación realizar un pequeño hueco y añadir la mezcla de miel.

Amasar hasta lograr una preparación homogénea.

Verter en un molde rectangular, igualando la superficie y hornear durante unos 50-60 minutos o hasta que se haya dorado.

Dejar reposar 10 minutos fuera del horno, desmoldar y dejar enfriar totalmente sobre una rejilla.

Utilizar el Cuchillo 2 en 1 para cortar rodajas y untar queso crema y/o mermelada a elección


    •                                                                                                                 

 

Mix de frutas crocantes

  • Tupperware Mix de frutas crocantes

Preparación

INGREDIENTES

  • 4 personas
  • 1 manzana chica
  • 1 durazno
  • 1 banana
  • 200 cm3 de agua
  • 100 g de azúcar
  • 150 g de granas de colores

DURACIÓN

30 minutos

NIVEL DE DIFICULTAD

Media

COSTO APROXIMADO

Medio



 

Lavar las frutas y cortarlas en trocitos de 1 y 2 cm. Reservar.
En una cacerola calentar el agua y el azúcar hasta disolver. Cuando el almíbar ya esté listo, dejar enfriar. Luego, verter las frutas en
el almíbar por 10 minutos.
Agregar las granas de color en la base del Click and Shake, colocar la rejilla y los trozos de fruta almibarados. Después,
espolvorear con las granas restantes. Tapar el Click and Shakey agitar hacia arriba y abajo, y rotarlo para que las frutas queden
perfectamente rebozadas.
Guardar las frutas rebozadas en el Tupperkids Portaviandas con Cuchara para un snack saludable.

Tip: También se puede rebozar la fruta con coco, chocolate rallado o copos de maíz.

 
 
 

 

Sopa Crema de Calabaza

Preparación

INGREDIENTES

4 personas

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 2 tallos de puerro
  • 1 cucharadita de ajo
  • 1 kg de calabaza
  • 1 cucharadita de azucar negra
  • 1 pizca de jengibre rallado
  • 1 lt de caldo de verduras
  • 200 grs de queso crema
  • sal y pimienta
  • ciboulette
  • c/n croutones de pan

DURACIÓN

30 minutos

NIVEL DE DIFICULTAD

Media

COSTO APROXIMADO

Medio



 
  1. Cortar la cebolla y el puerro en trozos grandes y picar en el Extra Chef equipado con las cuchillas de corte.

  2. Calentar la T-Chef Series Cacerola, agregar el aceite de oliva y saltear la cebolla y el puerro. 

  3. Cortar la calabaza en trozos y picar en el Extra Chef, agregar a la cacerola y mezclar.

  4.  Incorporar el ajo, el azúcar negra y la ralladura de jengibre.

  5. Cubrir los vegetales con el caldo y cocinar durante 40 minutos. Dejar enfriar la sopa y verter en el Extra Chef. Procesar hasta obtener una preparación lisa y sin grumos. 

  6. Reemplazar las cuchillas de Extra Chef  por el Accesorio para Batir. Incorporar a la sopa, el queso blanco y mezclar para unificar. 

  7. Servir en la Taza Cristalwave. Al momento de calentar en el microondas colocar el sello y  abrir su válvula. 

  8. Retirar del microondas, sacar el sello, agregar ciboulette picado y croutones.

 
 
 
 
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Omelette Saludable

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Preparación

INGREDIENTES

  • 1 personas
  • 1/2 zanahoria
  • ½  zapallito
  • 2  tomates secos
  • 2 huevos
  • 100 ml  de leche
  • Sal y pimienta
  • 1 pizca pimentón dulce

DURACIÓN

10 minutos

TIEMPO DE COCCIÓN

3 minutos

NIVEL DE DIFICULTAD

Baja

COSTO APROXIMADO

Bajo



 

Pelar la zanahoria. Picala junto al zapallito en el Mini Chef. Verter en la base del Multi Omelette y agregar trocitos de tomate seco previamente hidratados.

Para hacer el ligue: incorporar en el Batetodo, los huevos, leche, sal, pimienta y pimentón dulce. Batir durante 15 segundos. Verter en el Multi Omelette. Llevar al microondas con la tapa puesta y cocinar a máxima potencia durante 3 minutos. Dejar entibiar y servir.

 
 

Productos relacionados

 
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Hoy utilizaremos la MINI CHEF y la PRACTI  DELICIA 

 

 

 

Pastel de Pollo con Salsa Verde

  • Tupperware Pastel de Pollo con Salsa Verde

Preparación

INGREDIENTES

3 personas

  • MASA
  • 300 g de harina leudante
  • 60 ml de aceite
  • 170 ml de agua tibia
  • 1 cdita de sal
  • RELLENO
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda de aceite de girasol
  • 2 pechugas
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Sal y pimienta
  • 1 huevo
  • 1 cda de semillas de lino o girasol
  • SALSA
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 10 hojas de perejil
  • 1 cdda de aceite de oliva
  • 1 cda de ají molido
  • Sal y pimienta

DURACIÓN

40 minutos

TIEMPO DE COCCIÓN

20 minutos

NIVEL DE DIFICULTAD

Media

COSTO APROXIMADO

Medio



 
  1. Para la masa:

    Mezclar todos los ingredientes, y si es necesario, agregar más harina a la masa.

    Dejar descansar tapada unos 20 minutos.

    Luego dividir la masa en 12 partes iguales y amasar cada bollito individualmente, dejar descansar otros 10 minutos.

    Finalmente estirar con el Rodillo para Amasar cargado con agua fría para que no incorporar calor a la masa y se encoja por el aceite que contiene.

    Utilizar la base del Practi Delicias para cortar 6 discos de masa y la parte superior para cortar 6 discos con el cortante de flor, para que escape el calor del pastel durante la cocción.

  2. Para el relleno:

    En el Mini Chef picar la cebolla, el pimiento rojo y el ajo. Saltear en sartén con el aceite hasta transparentar, agregar las pechugas de pollo cortada en tiritas, los condimentos y cocinar durante 15 minutos. Dejar enfriar.
    Colocar en el Practi Delicias un disco de masa entero, agregar 3 cucharadas de relleno y tapar con el disco que tiene la flor. Pincelar con el huevo batido y agregar semillas de lino o girasol.

    Cocinar en horno de moderado a fuerte 200°c durante 20 minutos o hasta que estén doraditos.

  3. Para la salsa:

    Procesá en el Mini Chef, la cebolla, el pimiento y el perejil. Verter en un bowl y mezclar con los condimentos.

 
 
 
 


FRUTILLAS RELLENAS  
PRODUCTOS TUPPERWARE 
Batetodo   el Rallador y Exprimidor del Set Multiaccesorios  y Multi Corer

 
 

Frutillas rellenas

  • Frutillas rellenas

Preparación

INGREDIENTES (7 PERSONAS)

  • 20 Frutillas
  • 250 gr de crema de leche
  • 2 gotitas de esencia de vainilla
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • Ralladura y jugo de 1/2 naranja
  • 3 barritas de chocolate

DURACIÓN

25 minutos

NIVEL DE DIFICULTAD

Media

COSTO APROXIMADO

Medio
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
En el Batetodo verter: crema,  azúcar, vainilla, la ralladura y jugo de la naranja realizados con el Rallador y el Exprimidordel Set Multiaccesorios.
Batir hasta lograr el punto chantilly y luego Reservar.
Lavar y secar las frutillas, a continuación, utilizar el MultiCorer para retirar el cabito, ahuecarlas y cortar un pedacito de su extremo anguloso para hacer la base de apoyo.
Rellenar las frutillas con la crema chantilly y decorar con chocolate rallado con el Rallador del Set Multi

 






 

 

 

 

HOY   USAMOS  BASIC LINE  PARA GUARDAR BERENJENAS

                                                PASTA TUTTO   PARA LAS PASTAS

                               BLOOSON FUENTE OVALADA COLOR MALBEC CON CUCHARON 

 

Pasta con berenjena, zucchini y tomates

  • Pasta con berenjena, zucchini y tomates

Preparación

INGREDIENTES (4 PERSONAS)

  • 400 g de pasta corta (moñitos, fussille o penne rigatte)
  • 1 berenjena
  • 1 zucchini
  • 10 tomates cherrys
  • 100 g de queso pategrás
  • c/n de orégano o perejil
  • Sal y pimienta
  • c/n de aceite de oliva

DURACIÓN

30 minutos

NIVEL DE DIFICULTAD

Media

COSTO APROXIMADO

Medio
 
 
 
 
Lavar y cortar en cubos pequeños la berenjena, el zucchini, los tomates cherrys en mitades y dorar en una sartén con unas gotitas de aceite de oliva. Cortar el queso pategrás en tiritas. Reservar.
Cocinar la pasta en el Pasta Tutto hasta que esté al dente (aproximadamente 11 minutos), escurrir utilizando su tapa y servir en la Blossom Fuente Ovalada 1,8 lt. Agregar las verduras, el queso y condimentar con hierbas aromáticas como orégano o perejil. 
Salpimentar y aderezar con aceite de oliva.

Tip: Se puede agregar otros ingredientes como jamón cocido, aceitunas negras, choclo amarillo para darle más sabor y color.
 

 

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