NUESTRO BLOG

BIENVENIDOS A NUESTRO BLOG

                                   

MULTICATALOGOSHOP , es una empresa que nació  el año 2014  con el objetivo de hacer llegar  a las MUJERES  , productos que le alegren  sus días  con COLORES , AROMAS y TEXTURAS  que hagan que  SUS vidas  sea  PLACENTERA .

Por ello  les ofrecemos   Productos  de Empresas  de Larga Trayectoria   como - UNIVERSO GARDEN ANGELS  , con sus Cremas para el cuerpo con Manteca de Karité , sus Difusores  que perfuman tu hogar por largo tiempo , sus Tratamientos para el rostro  y muchos productos más  de AROMACOLORTERAPIA . Te ofrecemos los aromas Internacionales  de BAGUÉS , fragancias  logradas a la perfección  . Todo  de TUPPERWARE   para almacenamiento , heladera , freezer, microondas con lo materiales  que caracterizan a  la EMPRESA . ACCESORIOS   que nunca deben faltar , CHALINAS , BILLETERAS  y SIEMPRE   con novedades innovadoras . ESA ES NUESTRA ALMA , de  todo lo MEJOR y ACCESIBLE .

                                                                                        Hoy  comenzaremos a mostrarte  a manera de presentacion como estaremos  en CONTACTO 

                                                                                        PRIMAVERA   la mejor estación del año  , nada mejor REGALARTE FLORES 

 

 

 Hoy PAN de ESPECIAS 

Utilizarás ...el BOWL CREATIVA

CUCHILLO DOS en UNO

MEDITAZAS                                                             

 

 

Preparación

INGREDIENTES (12 PERSONAS)

  • 2 Meditazas de agua
  • 1  Meditaza de azúcar moreno
  • 1 y ¾ Meditaza de miel líquida
  • Ralladura de una naranja
  • 5 Meditazas de harina 0000
  • 2 cdita de canela molida
  • 1 cdita de nuez moscada molida
  • 1 cdita de clavo molido
  • 1 cdita de anís molido
  • 1 cdita de sal
  • 5 cditas de polvo de hornear

 

DURACIÓN

20 minutos

TIEMPO DE COCCIÓN

60 minutos

NIVEL DE DIFICULTAD

Baja

COSTO APROXIMADO

Bajo



 
                                                                                            

Precalentar el horno a 180ºC. 

Poner en la sartén T Chef el agua con el azúcar moreno y calentar a fuego suave, hasta que el azúcar se haya disuelto, luego retirar del fuego, añadir miel y ralladura de naranja, mezclar y reservar.

Batir en el Bowl Creativa 10 lt  la harina, las especias, sal y el polvo de hornear, a continuación realizar un pequeño hueco y añadir la mezcla de miel.

Amasar hasta lograr una preparación homogénea.

Verter en un molde rectangular, igualando la superficie y hornear durante unos 50-60 minutos o hasta que se haya dorado.

Dejar reposar 10 minutos fuera del horno, desmoldar y dejar enfriar totalmente sobre una rejilla.

Utilizar el Cuchillo 2 en 1 para cortar rodajas y untar queso crema y/o mermelada a elección


    •                                                                                                                               
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


FRUTILLAS RELLENAS  
PRODUCTOS TUPPERWARE 
Batetodo   el Rallador y Exprimidor del Set Multiaccesorios  y Multi Corer







 

Frutillas rellenas

  • Frutillas rellenas

Preparación

INGREDIENTES (7 PERSONAS)

  • 20 Frutillas
  • 250 gr de crema de leche
  • 2 gotitas de esencia de vainilla
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • Ralladura y jugo de 1/2 naranja
  • 3 barritas de chocolate

DURACIÓN

25 minutos

NIVEL DE DIFICULTAD

Media

COSTO APROXIMADO

Medio
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
En el Batetodo verter: crema,  azúcar, vainilla, la ralladura y jugo de la naranja realizados con el Rallador y el Exprimidordel Set Multiaccesorios.
Batir hasta lograr el punto chantilly y luego Reservar.
Lavar y secar las frutillas, a continuación, utilizar el MultiCorer para retirar el cabito, ahuecarlas y cortar un pedacito de su extremo anguloso para hacer la base de apoyo.
Rellenar las frutillas con la crema chantilly y decorar con chocolate rallado con el Rallador del Set Multi

 






 

 

 

 

 

 

 

HOY   USAMOS  BASIC LINE  PARA GUARDAR BERENJENAS
                              PASTA TUTTO   PARA LAS PASTAS
                               BLOOSOSN FUENTE OVALADA COLOR MALBEC CON CUCHARON 
 

Pasta con berenjena, zucchini y tomates

  • Pasta con berenjena, zucchini y tomates

Preparación

INGREDIENTES (4 PERSONAS)

  • 400 g de pasta corta (moñitos, fussille o penne rigatte)
  • 1 berenjena
  • 1 zucchini
  • 10 tomates cherrys
  • 100 g de queso pategrás
  • c/n de orégano o perejil
  • Sal y pimienta
  • c/n de aceite de oliva

DURACIÓN

30 minutos

NIVEL DE DIFICULTAD

Media

COSTO APROXIMADO

Medio


 
Lavar y cortar en cubos pequeños la berenjena, el zucchini, los tomates cherrys en mitades y dorar en una sartén con unas gotitas de aceite de oliva. Cortar el queso pategrás en tiritas. Reservar.
Cocinar la pasta en el Pasta Tutto hasta que esté al dente (aproximadamente 11 minutos), escurrir utilizando su tapa y servir en la Blossom Fuente Ovalada 1,8 lt. Agregar las verduras, el queso y condimentar con hierbas aromáticas como orégano o perejil. 
Salpimentar y aderezar con aceite de oliva.

Tip: Se puede agregar otros ingredientes como jamón cocido, aceitunas negras, choclo amarillo para darle más sabor y color.