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BIENVENIDOS A NUESTRO BLOG

                                   

MULTICATALOGOSHOP , es una empresa que nació  el año 2014  con el objetivo de hacer llegar  a las MUJERES  , productos que le alegren  sus días  con COLORES , AROMAS y TEXTURAS  que hagan que  SUS vidas  sea  PLACENTERA .

Por ello  les ofrecemos   Productos  de Empresas  de Larga Trayectoria   como - UNIVERSO GARDEN ANGELS  , con sus Cremas para el cuerpo con Manteca de Karité , sus Difusores  que perfuman tu hogar por largo tiempo , sus Tratamientos para el rostro  y muchos productos más  de AROMACOLORTERAPIA . Te ofrecemos los aromas Internacionales  de BAGUÉS , fragancias  logradas a la perfección  . Todo  de TUPPERWARE   para almacenamiento , heladera , freezer, microondas con lo materiales  que caracterizan a  la EMPRESA . ACCESORIOS   que nunca deben faltar , CHALINAS , BILLETERAS  y SIEMPRE   con novedades innovadoras . ESA ES NUESTRA ALMA , de  todo lo MEJOR y ACCESIBLE .

                                                                                        Hoy  comenzaremos a mostrarte  a manera de presentacion como estaremos  en CONTACTO 

                                                                                        PRIMAVERA   la mejor estación del año  , nada mejor REGALARTE FLORES 

Brochettes Marinados

  • Tupperware Brochettes Marinados

Preparación

INGREDIENTES

  • 4 personas

Para 8 brochettes:

500 grs de carne vacuna

2 unid tomates

8 unid champigñones de París

1 unid zucchini

 

Para la marinada:

50 cm de salsa de soja

50 cm miel

50 cm vinagre blanco

2 dientes de ajo picados

Jugo de 1 naranja

1 pizca de pimentón dulce

5 ml sal y pimienta

DURACIÓN

20 minutos

TIEMPO DE COCCIÓN

20 minutos

NIVEL DE DIFICULTAD

Baja

COSTO APROXIMADO

Medio



 

Cortar la carne y el tomate en cubos de 2 cm por lado aproximadamente, los champigñones en mitades y los zucchinis en rodajas.

Armar las brochettes intercalando colores, colocar sobre la base del Click and Shake y reservar.

Para hacer la marinada, colocar todos los ingredientes dentro del Batetodo y agitar hasta unificar. Verter la marinada sobre las brochettes, colocar la tapa del Click and Shake y dejar reposar en la heladera 30 minutos,

Dar vuelta el Click and Shake cada 10 minutos.

Cocinar en horno fuerte, precalentado a 200°c para evitar que el tomate se deshidrate durante la cocción.

Budin de Chocolate -- usarás la Jarra medidora -- Bowl Creativa y el Multi Omelette  para micro ondas

  • Tupperware Budin de Chocolate

Preparación

INGREDIENTES

  • 200 ml Leche
  • 50 gr Chocolate para taza
  • 2 Huevos
  • 25 gr Azúcar

DURACIÓN

10 minutos

NIVEL DE DIFICULTAD

Baja

COSTO APROXIMADO

Medio



 

Colocar la leche y el chocolate en la Jarra Cristalwave para derretirlo en el microondas por 2 minutos a potencia máxima.

En el Bowl Creativa 1,4 lt, batir los huevos, el azúcar y la mezcla de leche con chocolate.

Verter en el Multi Omelette, tapar y cocinar por 5 minutos. Retirar la tapa y dejar enfriar por 4 minutos antes de desmoldar.

 

 

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Ensalada Gourmet con Luxury Bowl y Mini Mando 

 

  • Tupperware Ensalada Gourmet

Preparación

INGREDIENTES

4 personas

  • 500 g de hojas verdes
  • 200 g de rabanitos
  • 100 g de champignon
  • 200 g de pepino
  • 30 g de almendras
  • PARA LA VINAGRETA
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 20 ml de aceto balsámico
  • 50 g de girasol, sésamo o lino
  • Sal y pimienta

DURACIÓN

20 minutos

NIVEL DE DIFICULTAD

Baja

COSTO APROXIMADO

Bajo



 
  1. Lavar y escurrir las hojas verdes, Colocarlas en un el Clear Bowl Century y reservar.

  2. Utilizar el Mini Mando para cortar finas láminas de rabanitos, champigñon y pepino. Agregar a las hojas verdes. Mezclar levemente y decorar con almendras fileteadas en el Mini Mando.

     

  3. Para la vinagreta, emulsionar el aceite de oliva con el limón, sal pimentar y por último agregar el mix de semillas.

                                                      

 

 

HOY PAN DE ESPECIAS  ---Utilizarás ...

 BOWL CREATIVA

CUCHILLO DOS en UNO

MEDITAZAS       

Preparación

INGREDIENTES (12 PERSONAS)

  • 2 Meditazas de agua
  • 1  Meditaza de azúcar moreno
  • 1 y ¾ Meditaza de miel líquida
  • Ralladura de una naranja
  • 5 Meditazas de harina 0000
  • 2 cdita de canela molida
  • 1 cdita de nuez moscada molida
  • 1 cdita de clavo molido
  • 1 cdita de anís molido
  • 1 cdita de sal
  • 5 cditas de polvo de hornear

 

DURACIÓN

20 minutos

TIEMPO DE COCCIÓN

60 minutos

NIVEL DE DIFICULTAD

Baja

COSTO APROXIMADO

Bajo



 
                                                                                            

Precalentar el horno a 180ºC. 

Poner en la sartén T Chef el agua con el azúcar moreno y calentar a fuego suave, hasta que el azúcar se haya disuelto, luego retirar del fuego, añadir miel y ralladura de naranja, mezclar y reservar.

Batir en el Bowl Creativa 10 lt  la harina, las especias, sal y el polvo de hornear, a continuación realizar un pequeño hueco y añadir la mezcla de miel.

Amasar hasta lograr una preparación homogénea.

Verter en un molde rectangular, igualando la superficie y hornear durante unos 50-60 minutos o hasta que se haya dorado.

Dejar reposar 10 minutos fuera del horno, desmoldar y dejar enfriar totalmente sobre una rejilla.

Utilizar el Cuchillo 2 en 1 para cortar rodajas y untar queso crema y/o mermelada a elección


    •                                                                                                                 

 

Mix de frutas crocantes

 

 

  • Tupperware Mix de frutas crocantes

Preparación  usarás  el Click and Shake ( marinador ) y el Portaviandas con cuchara  verde lima . 

INGREDIENTES

  • 4 personas
  • 1 manzana chica
  • 1 durazno
  • 1 banana
  • 200 cm3 de agua
  • 100 g de azúcar
  • 150 g de granas de colores

DURACIÓN

30 minutos

NIVEL DE DIFICULTAD

Media

COSTO APROXIMADO

Medio



 

Lavar las frutas y cortarlas en trocitos de 1 y 2 cm. Reservar.
En una cacerola calentar el agua y el azúcar hasta disolver. Cuando el almíbar ya esté listo, dejar enfriar. Luego, verter las frutas en
el almíbar por 10 minutos.
Agregar las granas de color en la base del Click and Shake, colocar la rejilla y los trozos de fruta almibarados. Después,
espolvorear con las granas restantes. Tapar el Click and Shakey agitar hacia arriba y abajo, y rotarlo para que las frutas queden
perfectamente rebozadas.
Guardar las frutas rebozadas en el Tupperkids Portaviandas con Cuchara para un snack saludable.

Tip: También se puede rebozar la fruta con coco, chocolate rallado o copos de maíz.

 
 
 

 

Sopa Crema de Calabaza

Preparación

INGREDIENTES

4 personas

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 2 tallos de puerro
  • 1 cucharadita de ajo
  • 1 kg de calabaza
  • 1 cucharadita de azucar negra
  • 1 pizca de jengibre rallado
  • 1 lt de caldo de verduras
  • 200 grs de queso crema
  • sal y pimienta
  • ciboulette
  • c/n croutones de pan

DURACIÓN

30 minutos

NIVEL DE DIFICULTAD

Media

COSTO APROXIMADO

Medio



 
  1. Cortar la cebolla y el puerro en trozos grandes y picar en el Extra Chef equipado con las cuchillas de corte.

  2. Calentar la T-Chef Series Cacerola, agregar el aceite de oliva y saltear la cebolla y el puerro. 

  3. Cortar la calabaza en trozos y picar en el Extra Chef, agregar a la cacerola y mezclar.

  4.  Incorporar el ajo, el azúcar negra y la ralladura de jengibre.

  5. Cubrir los vegetales con el caldo y cocinar durante 40 minutos. Dejar enfriar la sopa y verter en el Extra Chef. Procesar hasta obtener una preparación lisa y sin grumos. 

  6. Reemplazar las cuchillas de Extra Chef  por el Accesorio para Batir. Incorporar a la sopa, el queso blanco y mezclar para unificar. 

  7. Servir en la Taza Cristalwave. Al momento de calentar en el microondas colocar el sello y  abrir su válvula. 

  8. Retirar del microondas, sacar el sello, agregar ciboulette picado y croutones.

 
 
 
 
  •  

Omelette Saludable

  •  

 

Preparación

INGREDIENTES

  • 1 personas
  • 1/2 zanahoria
  • ½  zapallito
  • 2  tomates secos
  • 2 huevos
  • 100 ml  de leche
  • Sal y pimienta
  • 1 pizca pimentón dulce

DURACIÓN

10 minutos

TIEMPO DE COCCIÓN

3 minutos

NIVEL DE DIFICULTAD

Baja

COSTO APROXIMADO

Bajo



 

Pelar la zanahoria. Picala junto al zapallito en el Mini Chef. Verter en la base del Multi Omelette y agregar trocitos de tomate seco previamente hidratados.

Para hacer el ligue: incorporar en el Batetodo, los huevos, leche, sal, pimienta y pimentón dulce. Batir durante 15 segundos. Verter en el Multi Omelette. Llevar al microondas con la tapa puesta y cocinar a máxima potencia durante 3 minutos. Dejar entibiar y servir.

 
 

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Hoy utilizaremos la MINI CHEF y la PRACTI  DELICIA 

 

 

 

 

 

 

Pastel de Pollo con Salsa Verde

  • Tupperware Pastel de Pollo con Salsa Verde

Preparación

INGREDIENTES

3 personas

  • MASA
  • 300 g de harina leudante
  • 60 ml de aceite
  • 170 ml de agua tibia
  • 1 cdita de sal
  • RELLENO
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda de aceite de girasol
  • 2 pechugas
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Sal y pimienta
  • 1 huevo
  • 1 cda de semillas de lino o girasol
  • SALSA
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 10 hojas de perejil
  • 1 cdda de aceite de oliva
  • 1 cda de ají molido
  • Sal y pimienta

DURACIÓN

40 minutos

TIEMPO DE COCCIÓN

20 minutos

NIVEL DE DIFICULTAD

Media

COSTO APROXIMADO

Medio



 
  1. Para la masa:

    Mezclar todos los ingredientes, y si es necesario, agregar más harina a la masa.

    Dejar descansar tapada unos 20 minutos.

    Luego dividir la masa en 12 partes iguales y amasar cada bollito individualmente, dejar descansar otros 10 minutos.

    Finalmente estirar con el Rodillo para Amasar cargado con agua fría para que no incorporar calor a la masa y se encoja por el aceite que contiene.

    Utilizar la base del Practi Delicias para cortar 6 discos de masa y la parte superior para cortar 6 discos con el cortante de flor, para que escape el calor del pastel durante la cocción.

  2. Para el relleno:

    En el Mini Chef picar la cebolla, el pimiento rojo y el ajo. Saltear en sartén con el aceite hasta transparentar, agregar las pechugas de pollo cortada en tiritas, los condimentos y cocinar durante 15 minutos. Dejar enfriar.
    Colocar en el Practi Delicias un disco de masa entero, agregar 3 cucharadas de relleno y tapar con el disco que tiene la flor. Pincelar con el huevo batido y agregar semillas de lino o girasol.

    Cocinar en horno de moderado a fuerte 200°c durante 20 minutos o hasta que estén doraditos.

  3. Para la salsa:

    Procesá en el Mini Chef, la cebolla, el pimiento y el perejil. Verter en un bowl y mezclar con los condimentos.